Про восьмой

   Автор статьи: Андрей Маркеев

Xiaomi представила на российском рынке новый смартфон Redmi Note 8 Pro.

Мы уже рассказывали в этом году про смартфон Redmi Note 7.

Теперь настал черед очередной новинки компании — Redmi Note 8 Pro. 

Redmi Note 8 Pro

Redmi Note 8 Pro

Этот аппарат стал  первым в линейке Xiaomi смартфоном, оснащённым камерой с разрешением 64 Мп. При этом в основной камере использовано четыре фотомодуля, включая сверхширокоугольный модуль с разрешением 8 Мп и углом обзора 120°, 2 Мп модуль для макросъёмки и 2-мегапиксельный сенсор для регулировки глубины кадра.

Фронтальная камера Redmi Note 8 Pro, имеющая разрешение 20 Мп, снабжена интеллектуальной технологией обработки изображений, позволяющей получать автопортреты в самых разнообразных ситуациях и условиях освещения, а также разблокировать экран с помощью функции распознавания лиц.

Redmi Note 8 Pro

Redmi Note 8 Pro

Смартфон оснащён 8-ядерным процессором MediaTek Helio G90T, работающим на частоте до 2,05 ГГц и графическим модулем Arm Mali-G76 3EEMC4 с тактовой частотой 800 МГц, обеспечивающим выполнение задач ИИ с производительностью до 1 TMAC.

От перегрева компоненты аппарата защищены системой жидкостного охлаждения  LiquidCool.

Среди особенностей Redmi Note 8 Pro можно отметить наличие у него дополнительной антенны WiFi X, обеспечивающей надёжное подключение к беспроводным сетям, динамиков 1217SLS с умным усилителем мощности Smart PA,  многофункционального интерфейса NFC и такой редкой нынче штучки, как инфракрасный порт. 

В смартфоне установлена мощная батарея емкостью 4500 мА∙ч, дополненная технологией быстрой зарядки с мощностью 18 Вт и разъёмом USB Type-C.

Redmi Note 8 Pro будет поставляться в трех вариантах расцветки: «Минеральный серый», «Жемчужный белый» и «Хвойный зелёный».

Redmi Note 8 Pro

Redmi Note 8 Pro

Redmi Note 8 Pro

Для дополнительной устойчивости к внешним воздействиям устройство получило защиту по стандарту IP52, что позволяет пользователям не бояться попадания внутрь капель дождя или пыли. Кроме того, от повреждений он защищен стеклом Corning Gorilla Glass 5, которое покрывает обе стороны его корпуса. 

Redmi Note 8 Pro

В продаже будут доступны две модификации Redmi Note 8 Pro:  6 ГБ + 64 ГБ за 17990  и 6 ГБ + 128 ГБ за 19990 рублей.

Redmi Note 8 Pro

Redmi Note 8 Pro


© Сотовик

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля