Xiaomi запускает Redmi Note 7 в России

   Автор статьи: Андрей Маркеев

Помимо смартфона компания так же анонсировала камеру Mi Home Security Camera Basic 1080p.

Мы уже рассказывали раньше на своих страницах о продукции компании Xiaomi.

Сегодня речь пойдет о Redmi Note 7, новом смартфоне одной из самых популярных линеек — Redmi Note, а так же об IP-камере Mi Home Security Camera Basic 1080p. 

Redmi Note 7

Redmi Note 7 оснащен FHD+ дисплеем с разрешением 2380x1080, диагональ 6,3 дюйма и цветовым охватом NTSC — 84%.

Передняя и задняя панель смартфона покрыты защитным стеклом Gorilla Glass 5. Его углы также усилены, что еще больше повышает прочность корпуса. Кроме того, кнопки и порты имеют водонепроницаемые уплотнения для уменьшения воздействия случайных капель воды.

Redmi Note 7

Аппарат оснащен 48 Мп основной камерой, выполненной на сенсоре Samsung ISOCELL Bright GM1 типа CMOS с задней подсветкой. Специальная технология Samsung Tetracell позволяет объединять четыре пикселя в один большой размером 1,6 мкм, что значительно увеличивает светочувствительность и позволяет получать более яркие и четкие изображения даже в условиях низкой освещенности. 

Кроме того, Xiaomi внедрила в камеру Redmi Note 7 функции ИИ, включая функцию фотосъемки в ночном режиме, которая была представлена вместе с флагманом Xiaomi Mi MIX 3. Также камера получила такие функции, как определение сцен при помощи ИИ, Beautify с ИИ и портретный режим с использованием ИИ.

Redmi Note 7 работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 660 с максимальной тактовой частотой 2,2 ГГц.

Смартфон оснащен традиционным для линейки Redmi аккумулятором повышенной емкости 4 000 мАч, а так же быстрой зарядкой Qualcomm Quick Charge 4. 

От других аналогичных продуктов, присутствующих на рынке, Redmi Note 7 отличается наличием у него встроенного ИК-порта, позволяющий управлять различными бытовыми приборами, включая телевизоры, кондиционеры и т.п. 

За звук в новинке отвечает аудиочип Smart PA. 

Redmi Note 7

Одновременно с Redmi Note 7 Xiaomi продемонстрировала IP-камеру Mi Home Security Camera Basic 1080p с углом обзора 130 градусов. С ее помощью пользователь может дистанционно наблюдать за своим домом или другими объектами, просматривая видео в разрешении FullHD на экране смартфона.  

До этого компания предлагала на российском рынке похожий продукт Mi Home Security Camera 360°, цена которой составляла 3290 рублей.

Mi Home Security Camera Basic 1080p поступит в продажу 28 марта по цене 2 290 рублей в официальном онлайн-магазине Mi.com и в онлайн-магазине AliExpress Tmall.

Mi Home Security Camera Basic 1080p

Redmi Note 7 так же будет доступен начиная с 28 марта. Вначале он появится в градиентных цветах «Космический черный» и «Нептуновый синий», а версия в цвете «Туманный красный» поступит в продажу позднее.

Цена модели с 3 ГБ + 32 ГБ составит 13 990 рублей, с 4 ГБ + 64 ГБ —15 990 рублей.

В рамках специальной акции в официальном онлайн-магазине Mi.com и в AliExpress Tmall можно приобрести Redmi Note 7 по особой цене — 10 990 рублей. Акция стартует 28 марта в 10:00 по московскому времени и закончится в 13:00 того же дня.

Срок бесплатного сервисного обслуживания для Redmi Note 7 составляет 18 месяцев.

Redmi Note 7


© Сотовик

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля