Топовый realme X2 Pro

   Автор статьи: Андрей Маркеев

В России официально представлен первый флагман компании

realme X2 Pro

С выходом X2 Pro линейка смартфонов, предлагаемых realme, приняла завершенный вид. Теперь в ней есть модели, начиная с аппаратов начального уровня и заканчивая флагманским устройством.

Новая модель вобрала в себя все актуальные тренды и технологии, предлагая конфигурацию настоящего флагмана.

Корпус realme X2 Pro выполнен из алюминия и 3D-стекла Corning Gorilla Glass 5 поколения. 

Выпускаться аппарат будет в цвете «Морской синий» 

realme X2 Pro

realme X2 Pro

realme X2 Pro

realme X2 Pro

realme X2 Pro

realme X2 Pro

realme X2 Pro оснащен флагманским 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus, выполненным по технологическому процессу 7-нм, который по сравнению со Snapdragon 855 обеспечивает прирост производительности ядер процессора на 5%. Кроме того, он поддерживает технологию Snapdragon Elite Gaming для улучшенного игрового опыта. Чип обработки ИИ, также работает в три раза быстрее предыдущего поколения, а благодаря высокоскоростной оперативной памяти LPDDR4X и быстрой памяти UFS 3.0, производительность realme X2 Pro поднимается на еще более высокий уровень.

Кстати сказать, realme X2 Pro будет выпускаться в двух модификациях: 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ и  12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ ПЗУ.

X2 Pro получил 6,5-дюймовый FHD+ дисплей Super AMOLED с частотой обновления 90 Гц.  Он изготовлен из нового люминесцентного материала E3, который обеспечивает яркость до 1000 нит и коэффициент контрастности 2 миллиона, при этом потребление энергии уменьшено на 5%. Устройство также получило режим защиты для глаз при слабом освещении и фильтр синего света, снижающий его на 37,5% по сравнению с материалом E2. В дополнение ко всему realme X2 Pro поддерживает стандарт отображения цветов HDR10+ с цветовым охватом DCI-P3 на 100%.

Ну и какой сегодня флагман может обойтись без качественной камеры?

Основная камера realme X2 Pro включает в себя модуль Samsung GW1 с разрешением 64 Мп и светосилой f/1.8, 13 Мп телеобъектив с 20-кратным гибридным зумом, 8 Мп сверхширокоугольный объектив с углом обзора 115° и 2 Мп датчик глубины для портретной съемки.

Основной объектив использует технологию Quad Bayer 4-в-1, объединяющую четыре смежных пикселя в один пиксель размером 1,6 мкм, повышая качество изображений, снятых даже в условиях низкой освещённости. Также камера поддерживает режим ночной съёмки Nightscape 2.0 — он сочетает ИИ с многокадровым синтезом для снижения шумов, стабилизации при экшн-съемке, уменьшения бликов и повышения динамического диапазона во время съемки ночных пейзажей.

Телеобъектив со светосилой f/2.5 и поддержкой PDAF поможет делать кадры с 2-кратным оптическим, 5-кратным гибридным оптическим и 20-кратным гибридным увеличением.

realme X2 Pro оснащен 16 Мп фронтальной камерой от Sony с диафрагмой f/2.0 и объективом с 5-ю линзами. Он так же, как и основная камера поддерживает технологию Quad Bayer 4-в-1, позволяющую объединять 4 пикселя в один.

И, конечно же, такой аппарат, как realme X2 Pro, не мог обойтись без поддержки технологии быстрой зарядки.

Вернее, она в этом аппарате супербыстрая. Благодаря 50 ваттной SuperVOOC  полностью зарядить 4000 мАч батарею устройства можно всего за 35 минут. Этот показатель почти в 4 раза выше по сравнению со стандартной быстрой зарядкой 9В / 2А (18 Вт). 

В продаже realme X2 Pro в модификации с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ появится 9 декабря. Его цена составит 34990 рублей. Но до 25 декабря производитель предоставляет скидку в 2000 рублей.

Старшая модель с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ будет доступна с 17 декабря по цене 39990 рублей.

realme X2 Pro


© Сотовик

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля