Новый патент и подход к флагманам Meizu

   Автор статьи: Роман Черкесов

Диагонали дисплеев устройств становятся все больше и больше, но благодаря безрамочным экранам пользоваться ими по-прежнему удобно.

Тем не менее, наличие дисплеев без рамок вызвало некоторые трудности у производителей. Некоторые максимально уменьшили верхнюю и нижнюю рамку и разместили фронтальную камеру, а все датчики и разговорный динамик разместили в верхней части устройства. Другие производители сделали для этого небольшую выемку в верхней части смартфона.

Тем не менее, еще никому не удалось достигнуть 100% соотношения дисплея к корпусу. Вполне вероятно, Meizu станет первой. Согласно новому патенту, один из будущих смартфонов компании могут оснастить стеклом Graphene, благодаря которому фронтальная камера и датчики разместятся непосредственно под дисплеем, при этом экран в этой зоне будет рабочим.

патент MeizuНа данный момент неизвестно, когда будет анонсирован такой смартфон. Напомним, на данный момент самыми важными устройствами являются Meizu 15 и 15 Plus, выход которых приурочен к 15-летнему юбилею компании.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля