Четыре безрамочных смартфона Huawei замечены в TENAA

   Автор статьи: Роман Черкесов

На сайте китайского сертификатора TENAA появились устройства Huawei и два гаджета его дочерней компании Honor.

Смартфоны от Huawei получили номера моделей ATU-AL10 и ATU-TL10. Вероятнее всего, это одно устройство, которое появится в двух модификациях. Оба гаджета оснащены 5,7-дюймовым дисплеем с HD+ разрешением (1440 x 720 пикселей). Они будут относиться к среднему или бюджетному ценовому сегменту.

Аппаратной основой стал процессор с максимальной тактовой частотой до 1,4 ГГц, есть 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ накопителя. Есть поддержка карт формата MicroSD, что позволит владельцам расширить емкость хранилища до 256 ГБ памяти.

Основная камера будущего смартфона оснащена двумя сенсорами на 13 Мп и 2 Мп, фронтальная получит 5-Мп модуль. Емкость аккумулятора составляет 2900 мАч, гаджеты работают на Android 8.0. Размеры устройства составляют 152,4 × 73 × 7,8 мм, а вес 150 грамм. Гаджеты будут доступны в нескольких цветовых решениях: черном, голубом и золотистом.

Honor AUM-TL20

Смартфоны от Honor получили номера моделей AUM-TL20 и AUM-TL00. Технические характеристики Honor AUM-TL20 идентичные со смартфонами от Huawei, описанными выше. Единственная разница заключается во фронтальной камере, так как у Honor она оснащена сенсором на 8 Мп.

Honor AUM-TL00

Honor AUM-TL00 также практически идентичен с гаджетами Huawei, но получит 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ накопителя, основную камеру с модулем на 13 Мп и фронтальную камеру с 8 Мп сенсором. Устройство не получит сканер отпечатков пальцев.


Иллюстративный материал teena.com.on

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля