«Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки»
В этой книге более 60 сладких рецептов. Среди них – флорентийский пирог, черемуховый торт, пряничный хлеб, овсяное печенье, белевская пастила, рождественский кекс и даже мороженое – ванильное, сливочное, малиновый сорбет.
В издательстве «Эксмо» выходит книга Ирины Чадеевой. В этой книге более 60 сладких рецептов. Среди них – флорентийский пирог, черемуховый торт, пряничный хлеб, шарлотка, овсяное печенье, белевская пастила, рождественский кекс и даже мороженое – ванильное, сливочное, малиновый и манговый сорбет, торт-мороженое.
С книгой «Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки» легко повторить на домашней кухне классику кондитерского искусства – например, торт «Захер» или «Tres leches» или создать измененные и улучшенные Ириной варианты гостовских рецептов – торт «Прага» с грильяжным кремом или творожные колечки с малиной.
Рецепты Ирины Чадеевой удивительно точны и проверены – не только автором, но и армией подписчиков ее блога. Ирина дотошно и скрупулезно выверяет и взвешивает ингредиенты, идеально четко воспроизводит классические рецепты, адаптирует рецепты по ГОСТу или создает авторские. Ее книги моментально становятся бестселлерами, имя Ирины на обложке – гарантия рецептов, по которым все получается, которым можно доверять.
Книга «Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки» иллюстрирована пошаговыми фотографиями отличного качества.
Об авторе: Ирина Чадеева – кулинарный блогер, кондитер, автор книг-бестселлеров о выпечке и десертах: «Выпечка по ГОСТу», «Пироги и кое-что еще» и других.