ASUS ZenFone Max (M1) — стильная бюджетная новинка

   Автор статьи: Роман Черкесов

Вчера компания представила смартфон ZenFone Max (M1) в качестве упрощенной версии ZenFone Max Plus (M1), которая была запущена в России в ноябре 2017 года.

Компания оборудовала ZenFone Max (M1) 5,5-дюймовым дисплеем с HD+ разрешением, и соотношением сторон 18:9. Сверху экран защищен изогнутым 2.5D-стеклом. Аппаратной основой новинки стали процессоры Snapdragon 425 или Snapdragon 430 — это зависит от рынка продаж. Обе версии получили 3/32 ГБ памяти и поддержку карт памяти формата microSD.

Основная камера оснащена двумя сенсорами на 13 Мп и 8 Мп с дополнительными функциями. Есть светодиодная вспышка, PDAF и автофокусировка. Фронтальная камера получила один сенсор на 8 Мп.

Устройство оснащено сканером отпечатков пальцев, портом microUSB и 3,5-мм аудиоразъемом. В качестве операционной системы используется Android 8.0 Oreo с интерфейсом ZenUI 5.0. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч.

ASUS ZenFone Max (M1)

Смартфон помещен в алюминиевый корпус, его размеры составляют 147,3 x 70,9 x 8,7 мм, а вес 150 граммов. Приобрести новинку можно будет в трех цветовых решениях: черном, золотистом и красном. На данный момент стоимость смартфона и дата начала продаж неизвестны.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля