В сеть попали реальные фотографии Samsung Galaxy S9

   Автор статьи: Роман Черкесов

Благодаря опубликованным фото подтвердились практически все ранее появившиеся утечки о будущей новинке.

На фото представлен Galaxy S9 в черном цветовом решении, помещенный в глянцевый корпус. Напомним, внешне смартфоны будут мало чем отличаться от своих предшественников — Galaxy S8/S8+. Единственным разительным отличием станет размещение сканера отпечатков пальцев: теперь он будет находится под датчиком основной камеры. Plus-версия флагмана получит два основных модуля.

Ожидается, что диагональ дисплеев новинок составит 5,8- и 6,2-дюймов с Quad HD+ разрешением. Фронтальные камеры у обоих устройств получат сенсоры на 8 Мп. Основная камера Galaxy S9 будет оснащена 12 Мп сенсором с переменной апертурой, а Galaxy S9+ оснастят двумя 12-Мп датчиками.

Аппаратной основной станут Snapdragon 845 и Exynos 9810. Galaxy S9 получит 4 ГБ оперативной памяти и 128 Гб встроенного хранилища, Galaxy S9+ — 6 ГБ ОЗУ. Новинки получат аккумуляторы емкостью 3000 и 3500 мАч соответственно. Кроме того, их оснастят стереодинамиками AKG, пыле-влагозащитой по стандарту IP68 и операционной системой Android 8.0 Oreo.

Samsung Galaxy S9

Официальная презентация новинок состоится в это воскресенье, 25 февраля. Сообщается, что стоимость смартфона может быть приблизительно на 100 евро выше по сравнениюс предшественниками.


Иллюстративный материал Twitter.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля