Samsung Galaxy Note 8 получит "безграничный" дисплей

   Автор статьи: Роман Черкесов

Фотография защитного стекла для экрана подтверждает дизайн передней панели Samsung Galaxy Note 8.

В начале сентября Samsung должна представить фаблет Galaxy Note 8. Ранее уже ходили слухи, что смартфон унаследует "безграничный" экран от флагманов Galaxy S8 и Galaxy S8+. Фотография защитного стекла, опубликованная в Weibo, подтвердила эту информацию.

Устройство оборудуют изогнутым и вытянутым дисплеем с очень тонкими рамками. Источник считает, что в следующем году Samsung не удастся усовершенствовать экранную технологию. По его мнению, производитель уже достиг максимального соотношения экрана и передней панели.

Samsung Galaxy Note 8

Грани защитного стекла окрашены в глянцевый черный цвет. Ожидается, что Galaxy Note 8 будет предлагаться как минимум в трех цветовых решениях: черном, синем и серебристом.

Судя по дизайну протектора, на фронтальной панели нет места для дактилоскопического датчика. Это значит, что сканер поместят на заднюю крышку или встроят прямо в экран.

В качестве аппаратной основы выступят Snapdragon 835 или Snapdragon 836 и Exynos 8895 в зависимости от рынка поставок. Для китайских пользователей будет доступна версия с 8 ГБ ОЗУ, тогда как в остальные регионы будет поставляться вариант с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Есть поддержка карт памяти объемом до 256 ГБ.


Иллюстративный материал Weibo.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля