Цена на iPhone 8 составит почти 100 000 рублей

   Автор статьи: Роман Черкесов

Станет ли это психологическим барьером для российских покупателей — неизвестно.

Издание "Известия" со ссылкой на внутренний источник в ритейле сообщает, что iPhone 8 будет продаваться в России по цене от 80 000 до 90 000 рублей.

По мнению аналитиков, юбилейный флагман обойдется российскому покупателю почти в 100 000 рублей. Интересно, что в США новинка должна поступить в продажу по цене $1000 — и это уже является психологическим барьером для большинства пользователей. Такая разница в цене на российском рынке не является новостью. Анонсированные в начале месяца "яблочные" продукты в России стоят на 33% дороже, чем в США или Гонконге.

Apple iPhone 8

Ожидается, что iPhone 8 будет представлен 17 сентября, а в продажу поступит 25 сентября. Пользователи смогут выбирать между версиями с 64 ГБ и 128 ГБ. Согласно последним утечкам, устройство не просто получит встроенный в дисплей датчик Touch ID — вся поверхность экрана сможет непрерывно считывать отпечатки пальцев пользователя.

Вместе с 5,8-дюймовым iPhone 8 выйдут iPhone 7S и iPhone 7S Plus с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым дисплеями соответственно. Все три модели могут получить стеклянный корпус, усовершенствованную технологию 3D Touch и поддержку беспроводной зарядки.


Иллюстративный материал 9to5Mac.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля