Первые "живые" фотографии Apple iPhone 8

   Автор статьи: Роман Черкесов

На снимках ожидаемый флагман iPhone 8 засветился в окончательном дизайне.

В этом году Apple планирует самое крупное обновление в линейке iPhone за всю историю компании. Фанаты с нетерпением ожидают выхода iPhone 8, который должен быть анонсирован в сентябре вместе с iPhone 7S и iPhone S7 Plus.

Ожидается, что юбилейный флагман получит стеклянное покрытие с эффектом 2.5D на передней и задней панели, а между ними будет проходить стальная рамка. Такая конструкция обеспечит поддержку беспроводной зарядки. Дисплей с матрицей OLED займет почти всю переднюю панель. Физическая кнопка "Домой" исчезнет, а сканер отпечатков пальцев будет встраиваться прямо в экран. Хотя некоторые источники утверждают, что из-за производственных проблем датчик может переместиться на заднюю панель.

Apple iPhone 8

В сети появились первые фотографии iPhone 8 в финальном дизайне. Макет был изготовлен на основе фактически завершенных схем, просочившихся с завода. Снимки соответствуют последним утечкам о предстоящем устройстве.

Apple iPhone 8

Передняя и задняя панель получили стеклянное покрытие с эффектом 2.5D, нержавеющая стальная рамка также немного закругляется, продолжая линию стекла. В результате, смартфон приятно лежит в руке и ощущается как единое целое.

Apple iPhone 8

На тыльной панели нет никаких признаков сканера отпечатков пальцев, так что Touch ID, скорее всего, будет интегрирован в экран. Зато здесь виден небольшой выступ камеры с вертикальным расположением двух сенсоров, ее дополнят светодиодная вспышка и микрофон. Ожидается, что двойная камера принесет все функции iPhone 7 Plus, а также возможности дополненной реальности.

Apple iPhone 8

На корпусе отсутствует 3,5-мм разъем для подключения наушников, как и в случае с предшественниками.

До презентации юбилейного флагмана осталось несколько месяцев. Все еще неизвестно, какое именно название получит смартфон: iPhone 8, iPhone X, iPhone или Phone Edition.


Иллюстративный материал bgr.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля