ZTE вышла на первое место в патентной таблице

   Автор статьи: Елена Голубева

… Всемирной организации интеллектуальной собственности.

Корпорация заняла первое место в ежегодной таблице патентных заявок, публикуемой Всемирной организацией интеллектуальной собственности. Это событие отражает продолжающийся  фокус компании на исследованиях и разработке технологий нового поколения, включая 5G, сетевую виртуализацию, облачные вычисления и Интернет вещей. 

ZTE

Согласно данным ВОИС, в 2016 году ZTE подала 4 123 заявки на получение патентов в рамках Договора о патентной кооперации (РСТ) — больше, чем любая другая компания. По сравнению с предыдущим годом корпорация ZTE переместилась с 3-го места на верхнюю позицию рейтинга, а в тройку лидеров ежегодного перечня ВОИС компания входит неизменно начиная с 2010 года.

Huawei Technologies, с 3 692 патентными заявками в 2016 году, заняла вторую строчку рейтинга ВОИС. За ней последовали Qualcomm Inc. с  2 466 заявками, Mitsubishi Electric с 2 053 заявками и LG Electronics с 1 888 заявками.

Запатентованные решения Pre5G от ZTE позволяют операторам ускорить внедрение технологий 5G в существующей инфраструктуре 4G LTE. Эти решения успешно используются в более чем 40 сетях в 30 странах мира такими операторами, как SoftBank, China Mobile,Telefonica и другие.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля